9个月的宝宝怎么教育啊?

9个月的宝宝怎么教育啊? 宝宝现在9个月了一直也没教过他什么东西,只是爷爷教过再见,谢谢。自己也是搞教育的,可每天回家后一点也不想教他了,教了一天学了,烦了!真是很不负责任的妈妈?亲们你们在家都教什么知识呢?

全部答案

  • 我女儿只要别人一做个什么样她就学了,做鬼脸,吐舌头,握手手,都不要教的。。

    黄***

  • 这么小的宝宝,你指望他会什么呢?不要想太多,每天多陪伴宝宝,多和他说话,这就是最好的教育。时而抱出去转转,教他认花草虫鱼,在家里教他电视冰箱,这样就够了。

    烂***

  • 我是平时多跟宝宝交流,别管他懂不懂就和他说话讲故事什么的,宝宝有时突然就会了

    只***

  • 我只是陪她聊天 抱着他 看到什么都告诉他 这是什么 用来做什么的 ……

    有***

  • 可以多和宝宝说说话,给他撕不拉的书看,或者买些玩具都可以的。

    E***

  • 你可以教宝宝现在认识家用电器,虽然他现在还没有什么概念呢,你天天告诉他一遍,慢慢的他就会知道那是什么了

    x***

  • 我也是个不负责任的妈妈 没有耐心 我家宝贝也是9个多月 会拜拜 、头头 ,给他点好吃的就摇啊摇 还会跟着音乐扭扭呢

    却***

  • 你搞教育的,应该比我们外人更加的清楚哦。现在就是多陪宝宝玩耍,重复的教他认人、认识物品、听听儿歌。

    我***