和田玉镯子值多少钱啊?

全部答案

  • 这是俄罗斯碧玉山料制作的手镯,手感缺乏油脂性,越戴的时间长,颜色越发黑。市场价值在1000元左右。
    和田碧玉的形成原因,是铁元素含量稍高造成的。而不是石墨造成的。
    新疆和田碧玉,出产量极少。市场上很少看到。如果是新疆和田碧玉,到这种绿色,就不会有这么多黑点。而且是越戴越绿。新疆和田碧玉的黑色和绿色是融合成一体的;而这个手镯,黑色跟绿色,是两分离的。
    如果是新疆和田碧玉手镯,到这种绿色的程度,原材料成本也得在10万以上。
    要知道,一只新疆和田青玉的手镯,如果是上品青玉,其成本,也要超过一万。新疆和田青玉,还只是新疆和田玉里数量最多的品种。

    蔡***