再组家庭生育二胎,是否要罚款?

要不要款款?在线等

全部答案

  • 这种应该不会罚,可以去拿准生证

    蒋***

  • 夫妻有一方是独生子女,就可以生两胎

    幸***

  • 有一方没有孩子,可以申请二胎,不用罚款

    失***

  • 只要夫妻有一方是独生子女,就可以生两胎

    曾***

  • 主要看岛内各地的生育政策,有的是允许的,有的是不允许的

    徐***

  • 看夫妻双方一方是否生育或者一方是否独生子女,满足就可生。如果不满足,找找人可以降低罚款的。

    l***

  • 要看当地的政策——重组的家庭双方是否有孩、孩子的数量等等..................

    你***

  • 应该不罚款,但各地政策不同,尤其是实际操作上有差异,你还是问下当地的计划生育部门吧,这样比较清楚

    y***

  • 这个事要看你在何地,具体每个省份的生育政策会不尽相同,你过双方都是独生子女的,有可能不罚款,只是有可能,您最好是进您家庭的户口所在地的计划生育网站上了解下

    请***

  • 关于计划生育二胎政策09年1月1日是有新条例出台并开始实施,但是无论新旧条例,如果双方一方为居民户口的都不具备二胎生育条件,如果双方是农村户口并第一胎是女孩的又或者你们夫妻双方是独生子女的话那才可以生育二孩。你超生的话100%工作不保。
      第四十二条 违法生育子女的,由县级人民政府人口和计划生育行政部门或者受其委托的乡(镇)人民政府、街道办事处按下列规定对生育者征收社会抚养费

    雨***