商标注册申请人的条件?

全部答案

  •   自然人、法人或者其他组织对其生产、制造、加工、拣选或者经销的商品,需要取得商标专用权的,应当向商标局申请商品商标注册。
    自然人、法人或者其他组织对其提供的服务项目,需要取得商标专用权的,应当向商标局申请服务商标注册。本法有关商品商标的规定,适用于服务商标。
      两个以上的自然人、法人或者其他组织可以共同向商标局申请注册同一商标,共同享有和行使该商标专用权。

    你如果要以公司名义申请的话 需要的材料有 身份证复印件 公章
    个人名义申请的话 需要的材料有 身份证复印件 营业执照复印件
    希望我的回答能对你有所帮助,如果你还有任何疑问你就去正规的代理机构进行免费咨询,现在的免费的代理机构很少,甚至查询商标都要钱,唉,真是太狠了,对了我这里有一个免费查询的代理公司,注册成功率很高,而且收费也不高,挺好的我朋友就是在那里注册的商标,最重要的的 免费查询,你在百度搜索“知易网全国商标注册中心”,就可以进行商标注册咨询和商标免费查询。

    胡***