接受过胎教的宝宝有怎样的特征?

全部答案

  •   接受过胎教的宝宝有以下几点特征:(1)接受胎教的宝宝睡眠好、少哭闹经过胎教的孩子身体健康,体内 营养充足,很少有不适感,自然睡眠良好,较少哭闹。(2)接受胎教的宝宝能继承父母的优点实施胎教的父母多以良好的品 性来诱导胎儿,使胎儿在成长和发育过程中,接收的都是父母优秀品性方面 的信息,受到良好的鼓励。
      另外胎儿本身具有巨大潜能,胎教开发出胎儿的 潜在优良品行,也就会多表现出一些优点来。未经胎教的孩子父母无意间难 免会给胎儿输入不良的影响,从而可能会诱发胎儿缺点的产生。(3)接受胎教的宝宝成长快经过胎教的孩子明显比未经胎教的孩子有 精神、活泼、长相漂亮;眉宇间透着灵气。
      这样的孩子说话早、悟性高、懂 事快、愿意讲一些大人的话,而且坐、立、行、走较一般的孩子都早一些。 经过胎教的孩子由于其父母始终注意灌输真、善、美的东西,所以他们从小就易表现出文明、礼貌、谦虚、谦让、关心别人、有爱心、对事物有热心, 以及积极的生活态度。
      (4)经过音乐胎教训练的孩子乐感较强,易喜欢音乐音乐是启发智慧 的一把金钥匙,这是因为音乐优美的韵律,激发了孩子大脑的发育,开发了 智力,提高了智商。手指的活动也会刺激大脑的发育,具有开发大脑的功能。

    桃***