接受过胎教的宝宝有什么特点?

全部答案

  • 胎教过的宝宝不爱哭。虽然宝宝在饥饿、尿湿和身体不适时也会啼哭, 但得到满足之后啼哭便会停止。
    胎教过的宝宝能较早与人交往。宝宝出生后:3天就会用小嘴张合与大人 "对话”,20天左右就会逗笑,2个多月就能认识父母,3个多月就能听懂自 己的名字。
    胎教过的宝宝能够较早地学会发音。受过胎教的宝宝2个月时会发几个 元音,4个月会发几个辅音,5〜6个月发出的声音就能表达一定的意思了。
    胎教过的宝宝能较早地理解语言。受过胎教的宝宝4个半月时能认出第 一件东西,6〜7个月时能辨认手、嘴、奶瓶等。这样的宝宝能较早理解 "不”的意思,早期学会服从“不”的宝宝更懂事、更听话。
    胎教过的宝宝能够较早地学会说话。经过胎教和早教的宝宝9〜10个月 时,就会有目的地叫爸爸妈妈了,受过胎教和早教的宝宝在20个月左右便能 背诵整首儿歌。

    女***