H65黄铜板、用氩弧焊机焊接是用什么样材质焊丝?

全部答案

  • H65黄铜板可以选TIG焊丝SCu6560

    撕***

  •   铜焊丝
    牌 号 主要成份(%) 特性和用途 相当AWS
    紫磷铜焊丝S201 P0。5 Cu Rem。 机械性能好,抗裂性好。
      紫铜气焊及氩弧焊用 ERCu
    硅青铜焊丝S211 Si3 Mn1 Cu Rem。机械性能好,铜合金氩弧焊及钢的MIG钎焊用 ERCuSi-Al
    锡青铜焊丝S212 Sn5 Cu Rem。 耐磨性好。
      铜合金氩弧焊及钢的堆焊用 ERCuSn-A
    锡青铜焊丝S213 Sn8 Cu Rem。 耐磨性好。铜合金氩弧焊及钢的堆焊用 ERCuSn-C
    铝青铜焊丝A1S214 Al7。5 Cu Rem。 耐磨、耐蚀。
      铜合金氩弧焊及钢的堆焊用 ERCuAl-A1
    铝青铜焊丝A2S215 Al9 Cu Rem。 耐磨、耐蚀。铜合金氩弧焊及钢的堆焊用 ERCuAl-A2
    铝青铜焊丝(A3) A1 10。5 Cu Rem。
       耐磨、耐蚀。铜合金氩弧焊及钢的堆焊用。 ERCuA1-A3
    锡黄铜焊丝S221 Cu60 Sn1 Si0。3
    Zn Rem。 熔点约890℃。黄铜气焊及碳弧焊用,也可钎焊铜、钢、铸铁
    铁黄铜焊丝S222 Cu58 Sn0。
      9 Si0。1 Fe0。8 Zn Rem。 熔点约880℃。黄铜气焊及碳弧焊用,也可钎焊铜、钢、铸铁 RBCuZn-C
    镍铝青铜焊丝-1 Al8 Ni2 Cu Rem 熔点约1038℃-1054℃。耐磨耐蚀,铜合金氩弧焊及钢的钎焊。

    镍铝青铜焊丝-2 Al8 Ni6 Cu Rem 熔点约1038℃-1054℃。耐磨耐蚀,铜合金氩弧焊及钢的钎焊。 ERCuNiAl
    锌白铜焊丝S225 Cu48 Ni10
    Zn Rem。
       熔点约935℃。高强度,钎焊钢、镍及硬质合金用 RBCuZn-D2
    S225F Cu48 Ni10
    Zn Rem。 外涂焊剂的S225焊丝 RBCuZn-D
    S226 Cu60 Sn0。
    Si0。2 Zn Rem。 熔点约900℃。黄铜气焊用,也可钎焊铜、钢、铸铁
    S227 Cu58 Sn0。9 Ni0。5
    Si0。1 Fe0。8
    Zn Rem。
       熔点880℃。黄铜气焊及碳弧焊用,也可钎焊铜、钢、铸铁 RBCuZn-B
    S229 Cu55 Ni6 Mn4
    Zn余量 熔点约920℃。高强度,钎焊钢、镍及硬质合金用
    手工氩弧焊接紫铜可选;201 202 T2。
      希望能帮到你。

    那***