能用净水器里面的水给宝宝泡奶吗?

 能用净水器里面的水给宝宝泡奶吗?要是能用,是用纯水还是净水呢?

全部答案

  • 用净水器的月烧开后就可以泡奶了,还是自来水最好的,纯水的营养价值不好

    王***

  • 我们宝宝吃喝的水都是用的净水器里面的,但是是加热过后的。净水器里的水应该比饮水机里出来的要干净。

    郭***

  • 最好不要用的了,还是用烧开的自来水比较好的了,这些水的话微量元素都没有了

    杨***

  • 可以的,不过最好还是自己烧开水给宝宝冲奶粉吧,因为饮水机的水很少能烧开

    李***

  • 有的净水器不能达到去除重金属的作用,只能满足用户需求,宝宝不能直接喝,做好烧开水。

    吴***