可以用矿泉水泡奶给宝宝喝吗?

可以用矿泉水泡奶给宝宝喝吗

全部答案

  • 给宝宝冲奶粉最好还是用白开水,我以前看过相关的资料,具体是怎么不好忘记了,但是肯定用矿泉水泡奶是不好的。

    黑***

  • 不可以的,矿泉水含有很多矿物质,宝宝的肠胃还很娇嫩,吸收不了,会增加很多负担。给宝宝冲奶粉用自来水烧开,凉到四五十度就可以了。

    销***

  • 给宝宝喝的水不建议用桶装水或者纯净水哟。有条件的可以在家里装净水机,并且注意及时更换滤芯。没条件的话,直接用自来水就行了。

    唐***

  • 不可以,矿泉水里富含矿物质,但是很多是宝宝的肾脏不能承受的,会增加肾脏负担。宝宝泡奶的水应该选择自来水烧开的水,当然可以加装净水设备适当过滤。

    葙***

  • 最好不要 用正常的自来水烧开的白开水 放温后给宝宝冲奶粉

    M***

  • 不可以的

    杨***

  • 可以但还是开水是最好的。

    瓜***

  • 最好是不要吧,亲可以选择自来水呀,其实相对来说自来水应该是所有水里最安全的吧,亲也可以在自来水管上装一下净水装置的。

    一***

  • 宝妈,这个时候最好不要给宝贝和这个水得,最好还是给宝贝自己少的水最好的,我家宝贝就是喝的自己烧开的水得,

    V***

  • 宝妈你好,不可以用矿泉水给宝宝泡奶的呀,还是在家里煮好的温开水呀,这样会放心些,宝宝的身体是没有大人的强壮所以这吃食上也要注意些的。

    x***

  • 宝宝喝的奶粉最好是用白开水冲不可以用矿泉水冲的哦,矿泉水里的矿物质宝宝还消化不了的呢对宝宝肾脏是负担哦。

    男***

  • 一般给宝宝泡奶粉都不用矿泉水的,矿泉水里有很多的矿物质,小宝宝吃了不好,而且会和奶粉中的物质结合可能宝宝不好消化的,给宝宝用自来水烧开冲就可以了。

    U***