2017自考会计本科要考哪些科目?

2017自考会计本科要考哪些科目?一年几次考试?开考科目都是什么?灰常感谢~~~~

好评回答
      1年三次,1、4、10月有考试安排
    B020204会计(独立本科段)考试计划
    主考学校:安徽财经大学
    序号课程代码课程名称学分
    13708中国近现代史纲要2
    23709马克思主义基本原理概论4
    315英语(二)14
    44183概率论与数理统计(经管类)5
    4184线性代数(经管类)4
    551管理系统中计算机应用3
    52管理系统中计算机应用(实践)1
    6150*金融理论与实务6
    7160*审计学4
    858*市场营销学5
    9162*会计制度设计5
    10149*国际贸易理论与实务6
    11158*资产评估4
    12161*财务报表分析(一)5
    13159*高级财务会计6
    1410199会计毕业论文
     合计74
    说明:
    1、会计、企业财务管理专业专科毕业生报考本专业不需加考;
    2、经济管理类专业需加考成本会计(00156,5学分)、财务管理学(00067,6学分)两门课程;3、其他专业需加考政治经济学(财经类)(00009,6学分)、成本会计(00156,5学分)、财务管理学(00067,6学分)三门课程。
      ###到安徽省教育考试院去看,更详细准确。###去安徽自考网查啊。

    脆***

      你可以参考16年的考研政治大纲,上面的很详细,不过每年的考试范围都有一些变化,这里简单给你介绍一下:
      一、试卷满分及考试时间
      本试卷满分为 100分,考试时间为 180分钟。
      二、答题方式
      答题方式为闭卷、笔试。

      三、试卷内容结构
      马克思主义基本原理概论约 24%
      毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系概论约 30%
      中国近现代史纲要约 14%
      思想道德修养与法律基础约 16%
      形势与政策以及当代世界经济与政治约 16%
      四、试卷题型结构
      单项选择题 16分(16小题,每小题 1分)
      多项选择题 34分(17小题,每小题 2分)
      分析题 50分
      Ⅳ。
      考查内容
      1、马克思主义基本原理概论;
      2、毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系概论;
      3、中国近现代史纲要;
      4、思想道德修养与法律基础;
      5、形势与政策以及当代世界经济与政治。
      ###包含五个科目:
    (1)马克思主义基本原理概论(简称马原)
    (2)毛泽东思想和中国特色社会理论体系概论(简称毛中特)
    (3)中国近现代史纲要(简称纲要)
    (4)思想道德修养与法律基础(简称思修法基)
    (5)形势政策与当代世界经济与政治(简称时政与世经)
    官方9月份会出一本大纲,会囊括所有的考点~但是书特别厚!推荐海文考研,政治里最好的辅导班了!。

    斜***