看着电脑屏幕不停的刷新谁能告诉我这是什么问题?

看着电脑屏幕不停的刷新谁能告诉我这是什么问题/苹果

全部答案

  •   刷新 刷新 shuāxīn[renovate;refurbish;break] 刷洗之后使之变新,比喻突破旧的而创造出新的。 动词。消除因时间间隔造成的内容或状态不一致。分为手动和自动两种。一般用于内容或状态变化较频繁的地方。原来指电子方面的“强制清零同步”,现在广泛用于各个领域,已经成为日常用语。
       刷新桌面只是为了使更改过的系统设置生效。比如我们为桌面上的某个快捷方式更改了图标,在点“确定”或“应用”的时候新图标就可以自动生效。但是如果因为某种原因,新图标没有显示出来,这时就需要手动刷新一下,以便使新设置生效。 用于电脑的刷新快捷键是F5键。
      其实在多数情况下 Windows 本身就可以自动完成刷新,令新设置生效,多数情况都无需用户手动干预。只是在遇到问题的时候,尝试手动刷新一下就可以了。经常看到很多人一连刷新七八次,唯恐刷新次数少了系统就不灵了似的,其实根本没有必要。 另外,刷新桌面还有另外一个作用,就是粗略的检测一下系统当前的可用资源占用 率。
      比如说,如果某个后台程序正在大量占用系统资源,令系统繁忙的话,那么刷新操作就会很慢;如果可用系统资源较多的话,刷新速度就会非常快。所以我们可 以用刷新这种简单的操作,粗略的检测一下系统当前是否处于繁忙状态。 windows桌面有时候会卡住,比如鼠标的运动轨迹被保留下来等等,为了相貌好看,所以诞生了桌面重置功能,也就是俗称刷新。

      刷新:使用刷新元素可以指定浏览器在一定的时间后应该自动刷新页面,通过重新载入当前页面或转到不同的页面。该元素通常用于在 说明URL已改变的文本消息后,将用户从一个URL重定向到另一个URL。刷新是经过一段时间后,信息可能丢失,需要重写,为了使信息储存更长的时间,必须不断的刷新每个储存单元中储存的信息,也就是将各储存单元中的数据读出之后,再写回到元单元中,对各储存单元中的电容器进行充电。

    小***

  • 可能是你把屏幕的刷新频率给弄乱了,60赫兹才是正确的设置。

    藝***

  • 应该是你把屏幕的刷新频率给改了,一般是60赫兹每秒

    藝***

  • 中毒了呗,建议你还是重装系统吧

    匿名

  • 右击屏幕空白处-属性-设置-高级-监视器
    将屏幕刷新频率调高一点:
    若是液晶的一般就60赫兹就可以;
    若是CRT的设为75赫兹就可以。

    冬***

  • 键盘有可能连键了

    百***

  • 出现这种现象的原因很多,首先请确定刷新频率是设定在85Hz以上;另外,环境干扰、显示器或显卡有问题都可能导致显示器闪烁,请检查一下使用环境是否存在电磁干扰现象,如显示器是否与音箱、电视、冰箱等其它电器设备靠得太近,你可以清理一下显示器后面的电源线或把显示器换换方位;另外还可能与市电不稳定有关,建议将该显示器换到别的地方试用。当然出可能是显卡的问题,最好能换一块显卡试试。如果问题仍存在,则可以肯定是显示器本身的问题,如抗干扰电路出现故障、显示器内部电子原件虚焊等都有可能导致显示器出现闪烁现象。如果闪烁比较严重,建议你尽快送修。

    爱***

  • 把系统重装下。。。。

    一***

  • 显卡坏了吧

    啊***

  • 这个是系统的问题啊

    t***