谁住过维也纳JUFA酒店?

 谁住过维也纳JUFA酒店,怎么样?

全部答案

  • 员工热情,吧台的pizza,鸡翅很好吃,晚上11点才找到宾馆,员工还很热情地帮忙把吃的送到房间

    s***

  • 自助餐又贵又坑,早餐超级难吃,免费网弱到爆

    自***

  • 1 酒店应是新装修不久,设施先进整洁,精美。更像是个专业商务酒店 2 早餐很丰盛 3 客房宽敞干净 4 人员服务热情 5 性价比不错

    阶***

  • 大堂和房间的气味不是大好,床不给力睡,枕头不喜欢,房间设计和好,不温暖,房间灯光昏暗

    分***

  • 酒店的位置不是很棒找,好象是在工业区.停车要收费,如果能免费加床,只能自己在路边找停车位

    张***

  • 公共交通挺不方便的。u3不能直接和s7接驳。离机场直线距离近,但打车要40欧。

    淡***

  • 现代化的酒店,非常不错,距离地铁仅仅4百米,进入市区非常近。酒店的服务较好,值得推荐。

    于***

  • 房间的空调太弱了,我每天都是被热醒的,事实上观察过空调有在运转,还这么闷热的话,只能说明是房屋材料相- 关。不建议夏天入住。

    巴***