武汉好不好玩? 有谁能告诉我 ?

武汉好不好玩? 有谁能告诉我 !

全部答案

  • 武汉位于湖北中部,长江中游,武汉出名的当属黄鹤楼,当然也有现代化的武汉欢乐谷,武汉名胜古迹很多,郊区自然风景也好,各类小吃也非常不错,来武汉一定要尝尝武昌鱼,热干面。对于武汉的天气。。。不得不吐槽一下,现在夏天自然是很热,不过有意思的是,武汉木有春天和秋天(季节转变不明显)。武汉的交通方面,目前开通两条地铁,公交四通八达,很多公交车直达景区(例如武汉植物园),最后说一句,有钱就更好玩啦!  纯手打,好评哟!

    非***

  • 你想玩那方面呢?

    R***

  • 武汉作为中部地区大城市,越来越现代化,越来越美了,武汉有山有水,鱼米之乡,不过武汉的夏天很热,冬天很冷。你可以秋高气爽的时候来玩玩,在长江大桥下走走,在楚河汉街里逛逛,楚河汉街的夜景也很美哦,还有文艺气息的昙华林,文化艺术创意园汉阳造,还有武汉江滩,说起来还是很多好玩的地方呢。欢迎你来!

    美***

  • 蛮好玩的,欢乐谷,玛雅水上世界,江汉路,户部巷 都好吃又好玩!如果我的回答对您有帮助,请设置“对我有用”,谢谢!

    电***

  • 好玩啊 欢乐谷玛雅水世界 极地海洋世界 人文有古德寺 归元寺 首义广场 购物武广国广 好吃的遍地都是啊

    _***

  • 还可以啊,武汉蛮大的。江汉路步行街   城市英雄   户部巷   徐东   光谷  落雁岛   百鸟园   东湖  博物馆   黄鹤楼   司门口  武广   木兰天池  植物园等地方  还有武大等有历史的大学都值得逛逛

    r***

  • 不怎么好玩,但是好吃的多

    若***

  • 在武汉生活过很久,如果要问老实话告诉你,不好玩,真的不好玩!天气不好,景点也没什么意思,吃东西还是可以的

    匿名

  •   自然人文景观:
      武汉是历史悠久的文化名城,地表形态复杂,形成了许多自然人文景观。这些景观多集中在城区,郊区较少,著名的景观有天下第一楼黄鹤楼、万里长江第一桥武汉长江大桥、中国最大城中湖东湖、佛教圣地归元寺、百年老街江汉路等等。自从明朝汉水改道形成汉口镇后,位于汉水和长江交汇处的汉口陆续出现了大小码头。
      在这些码头的附近形成了汉正街商品集散地,武汉黄鹤楼从而成为中国当时最重要的贸易中心和物流中心之一。东西南北人流如织,码头文化从此在武汉扎根并产生了深远的影响,使得武汉成为中国最有市井气息的城市之一。 城区休闲及娱乐景观: 东湖风景区(磨山、东湖梅园、东湖鸟语林、九女墩、行吟阁、武汉植物园、湖北省博物馆、湖北省艺术馆、关公卓刀泉)、琴台景区(琴台大剧院、龟山电视塔、月湖-古琴台、龟山、龟山三国城、晴川饭店、归元寺)、黄鹤楼景区(蛇山、黄鹤楼、首义广场、首义园“武汉名小吃街”、户部巷、中华民国军政府鄂军都督府旧址-红楼)、解放公园、中山公园、武汉博物馆、湖北省群众艺术馆、龙王庙观江台、汉正街、江汉路步行街、吉庆街、汉口江滩、万里长江第一隧道、长春观、古德寺、张公堤、莲溪寺、洪山公园-宝通禅寺、墨水湖-武汉动物园、、洪山广场、光谷广场、武昌江滩、汉阳江滩、起义门、黄兴拜将台、施洋烈士陵园、八七会议会址、武汉长江大桥、晴川阁、张之洞与汉阳铁厂博物馆、九峰山森林公园、紫阳湖公园、堤角公园 郊区休闲及娱乐景观: 龙泉山、道观河、盘龙城遗址、木兰山风景区(木兰山、木兰湖、木兰天池、木兰清凉寨、木兰草原、云雾山、大余湾) 非物质文化景观: 汉剧、独角戏、武汉码头文化、武汉市井文化、武汉特色方言-武汉话 城区特色一条街: 汉正街购物一条街、江汉路消费一条街、司门口购物一条街、吉庆街小吃一条街、精武路饮食一条街、户部巷小吃一条街、首义园小吃街、徐东购物消费街、香港路餐饮街、硚口路美食一条街、万松园餐饮街、台北路风情餐厅街、前进路电子产品一条街、广阜屯电脑一条街、汉阳法国风情街、武汉光谷商贸街、解放大道武广商业街、百瑞景中央生活区国际风情街(在建) (赠人玫瑰,手留余香。
      如若,您对我的答复满意,请选择“对我有用”,谢谢您采纳。)。

    E***