坦克世界好玩吗?

全部答案

  •   坦克世界是一款TPS(第三人称)射击游戏。但是和其他的的TPS游戏相比起来,载体是坦克了。是一款写实性射击游戏,里面的数据比较多。车辆的最高速度,爬坡速度,转速;炮塔的转速;主炮的穿深,威力;车体的装甲厚度;炮塔的装甲厚度;炮弹的飞行时间;弹着点;提前量;各系坦克的弱点;还有最重要的运气。
      我自己现在也玩这款游戏,和其他的射击类游戏比起来,我最看中的一点是,RMB影响的比较弱,里面技术占了很大的一部分。其他射击类网游的RMB有点逆天了。这款游戏入手容易,因为操作方式和CS的模式差不多。但是想当高手,有点不容易啊。对技术要求比较高,另外我觉得会点心理学应该会好点呵呵,个人理解。
      游戏的节奏问题的话,看哪一种类型的坦克了,中型和轻型的话,节奏肯定快,也得必须快。重型和反坦克战车的话,节奏可以慢点。火炮的话装弹打出去就行了。刚开始的5级以下坦克,战术和个人技术占的比重比较小,你的目标只有一个干掉你对面的敌人。5级以上坦克就开始要求战术和个人技术了,差的话,在高级房中混的话很艰难。
      另外一个,如果你真正开始入手这款游戏了,建议你先入手D系坦克,因为皮厚血多。以上只是个人一点建议。

    以***