这是怎么回事呢 我家宝宝出生第六天?

 我家宝宝出生第六天,以前没注意,刚发现小腿上到脚面儿一大片淤青呢,这是怎么回事呢

全部答案

  • 这个时候你可以用热毛巾多给宝宝敷一敷,然后最好不要给宝宝穿裤子,在月子期间可以不用穿裤子的。

    赵***

  • 你好,一般刚开始出生,宝宝身上都会有胎记的,这个是正常的,一般宝宝慢慢长大之后这些都会散掉的,所以你不用担心的。

    U***

  • 也可能是因为出现的胎记或者是因为身体内的青色素沉淀他这个一般只要注意没有继续扩大的话,都会随着宝宝身体发育,逐渐的淡化甚至减轻。

    依***

  • 你好有的宝宝是因为胎记是有这种情况的,长大之后自己会消失在不需要担心的。

    白***

  • 先看一下宝宝是不是属于胎记之类的呀,你可以观察一下的,如果没有其他异常就不需要担心

    情***