在西班牙哪个地方看弗拉明戈舞比较好呀?

 请教一下各位大佬,在西班牙哪个地方看弗拉明戈舞比较好呀?表演一般都在晚上吗?

全部答案

  • 相对塞维利亚选择多点。其他马德里巴塞罗那的大剧院也不定期有演出,相对水平更好一点,不过门票不便宜。 西班牙晚上还比较安全。因为黑人和酒鬼少,喝酒的也多是年轻人,除了唱歌炒点,别的也不惹事。

    既***

  • 那里天黑的晚,九点才是正常的饭点,而演出可能七点就开始了。我当时在塞维利亚的一个小剧场看的,酒店推荐的,20欧一个人,感觉挺好。

    在***

  • 塞维利亚,有个专门的弗朗明哥网站,介绍各种演出场所。

    刘***

  • 塞维利亚相对正宗,不过理论上各地的表演应该无差。我当时选择的塞维利亚佛朗明哥博物馆,穷游有在线预订服务。

    S***