求推荐成都市内好玩的地方。?

求推荐成都市内好玩的地方。

全部答案

  • 兰桂坊、九眼桥酒吧!何日君、诺亚方舟温泉酒店!

    L***

  • 你可以去峨眉山,那儿挺好,一定要自己爬上去哦,这样更有意义

    无***

  • 平乐古镇、欢乐谷、龙游石窟等等

    x***

  • 吃:锦里,休闲:清水河公园、浣花溪公园,

    賨***

  • 东区音乐公园。不错

    阿***

  • 锦里,宽窄巷子,欢乐谷,国色天香,来福士,环球中心

    匿名

  • 白天可以去逛的地方是锦里和宽窄巷子。游乐可以去温江的国色天香和西门三环路的欢乐谷。休闲喝茶可以去九眼桥附近的望江公园,晚上娱乐集中的地方是九眼桥酒吧一条街或者少陵路,还有就是彩虹桥旁的耍都。锦里五一节应该有很多小吃节。不过小吃节的东西只能当零食吃。正餐吃的我常去的地方是华阳河边餐饮一条街。又便宜又好吃。市内啦当然是南门和西门很多了、不过肯定比华阳的贵。玩开心!

    中***

  • 欢乐谷。海洋公园、国色天香,都是不错的选择哈

    毛***

  • 锦里各种吃的,杜甫草堂看看书法什么的,熊猫基地看熊猫,春熙路各种购物

    新***

  • 一、成都锦里:在城西,高升桥那边,紧挨武侯祠,是一条仿古步行街,里面有很多好吃的和仿古建筑,还有川戏哦~
    二、成都国色天香游乐园:在新南门汽车站(旁)做904路公交车直达游乐园,是韩国最大的游乐场公司合作修建的,有很多欧式和日式等建筑,很漂亮,并且有成都最多最大的游乐场,推荐!
    三、成都洛带古镇:位于成都龙泉驿区,在五桂桥汽车站有专车直达,洛带古镇是真实的客家古镇,里面的伤心凉粉很有名,一定让你有辣有伤心。
    四:成都昭觉寺:成都有名的古寺庙,位于成都昭觉寺汽车站,来成都一定要去拜拜,保有朋友和家人哟!
    五:成都春熙路:这个我不用说了吧,来成都一定要去逛逛,一定有不小的收获!尤其是盐市口那里的女人街,泰华服装批发城和新中心购物,里面的东西即可爱又实惠,是成都小女人必逛的街区哦!
    有什么问题尽管问,我尽量解答!

    爱***