有谁知道光谷哪有什么好吃的地方吗?

一会请人吃饭,有谁知道光谷哪有什么好吃的地方吗.急

好评回答
    光谷好吃的还蛮多的。主要集中在光谷国际广场和光谷步行街。菁菁韵创意火锅、光谷之窗旋转餐厅、四季恋餐厅、金汉斯、娘惹裙厨、蓝色海域餐厅、毛毛海鲜馆···挺多的。
    希望我的回答能帮到你,互粉呗,亲,@火星酒窖,谢谢关注。以后有什么问题第一时间回答你。

    二***

    四季恋餐厅(光谷店),洪山区关山路光谷广场光电子大市场内光谷书城2楼(招商银行旁)

    理***

    禾绿回转寿司(光谷分店) - 详情»
    地址:洪山区东湖新技术开发区光谷世界城光谷街3-1-101号
    电话:(027)87418526

    不***

    便宜的 就去步行街3楼或光谷国际-1楼! 贵的基本在4楼以上!(赠人玫瑰,手留余香。如若,您对我的答复满意,请选择“对我有用”,谢谢您采纳。)

    候***

    光谷国际广场1楼棒约翰比萨、光谷书城2楼四季恋餐厅、 武昌珞喻路618号海底捞平价小海鲜、喻家北路特1号九大碗、华美达光谷大酒店旋转自助餐厅、 光谷步行街4楼仓桥家日本料理,你可以根据情况来选择

    雪***

    去吃金草帽烧烤!

    U***