如何能妥善处理婆媳关系?

如何能妥善处理婆媳关系?跪求

全部答案

  • 婆媳关系是亘古不变的问题,主要是看你怎么在中间如何进行调和,有智慧的男人会把这种关系处理很好。

    良***

  • 婆媳关系关键在媳,妻爱丈夫,也要爱屋及乌,无论在婆那感受到什么都要先承受下来,背后去和丈夫勾通,但不可难为丈夫。解决不了的问题,要学会规避的艺术。丈夫要学会在婆媳关系中如何呵护妻子。婆媳关系好坏关键看丈夫和妻子的修养和素质。

    自***

  • 您好,学会换位思考,把对方当成亲人对待。

    爱***

  • 做为一个男人最好的办法就是表面上向着妈妈,背地里向着老婆

    小***

  • 呃……基本不存在啊!

    跳***

  • 婆媳关系是永远逾越不了的一道坎。我觉得敬而远之是最好的办法。因为婆婆毕竟是老公的母亲,必须要孝敬,但她永远不可能把儿媳当成自己的女儿看待。所以她看问题不是站在女儿的角度来看待儿媳的所做所为,那么就远离她吧。省得双方都互相堵心。其实如果老人想明白这一点,也可以这么做,大家都会相安无事,相处和睦的。

    甜***

  • 不要奢望婆媳可以跟母女一样相处,丈夫不要刻意偏袒一方,避免婆媳直接冲突,有事都朝你说你来中间协调好一些

    T***