第一次去欧洲?

 第一次去欧洲。23天。犹豫法国意大利还是。法国意大利希腊。求指点!

全部答案

  • 建议法国意大利两国。

    A***

  • 23天,法国意大利两国好了。要是我,23天,意大利一国。

    爱***

  • 法国和希腊不太了解…意大利的话不能说都很了解…但待过一两年也去了不少地方……从尼斯走的话看交通工具…是坐火车还是飞机了…坐火车可以一路南下… 1.如果很想去五渔村的话…(去五渔村的话到米兰或者佛罗伦萨会方便些)可以走 米兰-五渔村-比萨-佛罗伦萨-罗马-那不勒斯 2.如果很想去威尼斯 建议从都灵-米兰-威尼斯-佛罗伦萨-罗马-那不勒斯 (或者直接飞机火车到米兰)

    马***

  • 巴黎是欧洲第一大的旅游目的地,选她没有错。第一次去欧洲想多去些地方,很能理解,你考虑的线路是可以的。从尼斯到意大利要经过五渔村,然后到佛罗伦萨-威尼斯。当然你从尼斯飞威尼斯也可以。从威尼斯可以飞罗马,也可以火车。希腊圣托里尼肯定比西西里到漂亮。如果罗马有直飞圣岛的航班,去圣岛不会让你失望。

    悠***

  • 这个时间长度,只去法国或者意大利就刚好,玩的很舒服

    飘***