无线密码忘了 网上192点什么的admin什么的弄了没用阿 求大神指导阿 万分谢谢?

无线密码忘了 网上192点什么的admin什么的弄了没用阿 求大神指导阿 万分谢谢..

全部答案

  • 有的路由器可以在路由器后面一排有一个还原点   用牙签顶一下就可以还原到设置前状态了  然后进行路由器设置页面进行重新设置  不知道你用的什么牌子  你可以看一下说明书或者查找官方网站看是否支持这个一功能

    奔***

  • 浏览器里输入192.168.1.1用户名admin密码admin进入密码设置页面重设密码

    白***

  • 按路由上的复位按键,然后重新设置路由器。如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!

    D***

  • 你好,建议你将ip地址设为自动获取即可

    没***

  • 无线路由器默认的管理地址是:192.168.0.1 默认的管理账户和密码在路由器背后有写!一般账户是admin密码是888888
    登陆到路由器把无线密码重置或者重新设置便可!
    小弟职业IT屌丝男一枚!因为每天只能回答40个问题!其他小主问的问题我就回答不了了内心不是滋味所以在这里申明! 愿意给广大网友解决任何有关于电脑的问题! 1.网络 2.硬件 3.软件 4.应用 5.系统 6.其他 有问必答,能解决的一定解决!不能解决的想办法帮你解决!实在解决不了的也帮你出主意! 也可以加我IT一族群:165944443(里面全是各种IT精英)有这样的群以后遇到问题你还愁吗? 该快加入吧【忆枫国际】IT一族群:165944443(火爆登场)

    乔***

  • 1、电脑插上网线,在IE你输入192.168.1.1
    2、用户名和密码没改的话就再漏油器上货说明书上写着。admin/admin
    3、进入漏油器设置里找到无线网络设置里面就可以看到密码。

    匿名

  • 无线路由器后边有个reset的按钮,按住不动十秒,就能把路由器恢复到出厂设置,里边的密码什么的都清空了,然后重新设置路由器就行了,

    匿名