爱问知识人 爱问教育 医院库

一吃奶就开始挠耳朵怎么回事?

一吃奶就开始挠耳朵怎么回事?

宝宝三个多月经常揉鼻子,一吃奶就开始挠耳朵怎么回事啊

全部答案

• 这个是宝宝上火的表现,看宝宝的鼻腔里面是否有凝结的鼻屎,然后用小头棉签蘸一点麻油,涂在鼻腔内部,可以缓解宝宝的不适,另外给宝宝多喝水,或者喝点稀释的果汁都行~~~如果您觉得我的答案可以帮助您,请点击左下角“对我有用”,谢谢!

这个是宝宝上火的表现,看宝宝的鼻腔里面是否有凝结的鼻屎,然后用小头棉签蘸一点麻油,涂在鼻腔内部,可以缓解宝宝的不适,另外给宝宝多喝水,或者喝点稀释的果汁都行~~~如果您觉得我的答案可以帮助您,请点击左下角“对我有用”,谢谢!收起

老***

• 可能是宝宝耳朵里痒,看看有没有耳屎,有时候发炎宝宝也会挠的。

可能是宝宝耳朵里痒,看看有没有耳屎,有时候发炎宝宝也会挠的。收起

好***

• 大多数宝宝都有这个习惯的,不用太担心的,当你BB发觉其他好玩的新动作,就会贪新忘旧啦

大多数宝宝都有这个习惯的,不用太担心的,当你BB发觉其他好玩的新动作,就会贪新忘旧啦收起

安***

• 没事的,只是本能动作

没事的,只是本能动作收起

骆***

• 正常的,不要担心

正常的,不要担心收起

嬉***

• 正常的哦,很多宝宝都有这种情况 因为神经发育还不完全,大概就是种不自觉的行为。没什么大事的。宝宝就是这样比较好动,没什么好担心的,建议亲不妨在下次喝奶时让宝宝手里拿上个小玩具,这样宝宝自然注意力也就会相对更集中。

正常的哦,很多宝宝都有这种情况 因为神经发育还不完全,大概就是种不自觉的行为。没什么大事的。宝宝就是这样比较好动,没什么好担心的,建议亲不妨在下次喝奶时让宝宝手里拿上个小玩具,这样宝宝自然注意力也就会相对更集中。收起

你***

月经排卵

点击加载更多

月经推迟

点击加载更多

安全期

点击加载更多

月经不调

点击加载更多