国庆期间有没有最新的vipabc报名购买课程优惠的活动啊?

好评回答
    告诉大家一个好消息  ,vipabc最新活动出现啦  。9.28-10.8期间,注册就送300元真人在线英语课程,购买指定课程即送1000元携程现金卡  ,更有机会升级成5000元携程现金卡哦。

    匿名用户

其他答案

  • 注意啦,就算过了10.8号  ,凡是10.9-10.31参与活动仅可享受300元真人在线英语体验课一堂,并可享受免息分期优惠  。9号开始的到月底都有活动可以参与  ,去看看咯

  • 注意啦,就算过了10.8号,凡是10.9-10.31参与活动仅可享受300元真人在线英语体验课一堂,并可享受免息分期优惠。9号开始的到月底都有活动可以参与,去看看咯

    匿名

  • 学好英语全球任你游,国庆买单,就送携程现金卡,具体内容楼上已经说明了,我正好趁这段时间报名了课程,准备拿着获得的现金卡在国庆期间去游玩一下

    匿名

  • 告诉大家一个好消息,vipabc最新活动出现啦。9.28-10.8期间,注册就送300元真人在线英语课程,购买指定课程即送1000元携程现金卡,更有机会升级成5000元携程现金卡哦。

    咏***