vipabc有没有短期强化的课程?

好评回答
    vipabc拥有多种上课模式,最主流的上课模式,小班制(系统匹配与你英语程度、职业、兴趣相仿的同学一起上课。人数上限为6人)。还有一对一(根据你的学习需求,进行针对性的课程设计和细致的个性化指导,和外籍顾问一对一互动).

    匿名用户

其他答案

  • 还有免费的vipabc大讲堂(外籍顾问为大家带来最新鲜有趣的话题,你可以在短时间内掌握大量全面、实用的热门资讯).

    匿名

  • vipabc可以根据你提出的需求,比如要在重要会议上用英语汇报,在专业领域用专业的术语做报表等等,来安排各种适合的外教老师,因为vipabc拥有10,000多位全球外籍顾问团队,来自美国、加拿大、英国、澳洲等全球以英语为母语国家,具有国际专业英语教学资格认证(TEFL/TESOL)及法律、医学、金融、营销、工程、设计等行业背景.

    匿名