坐什么车去比较方便吗?

湾仔妇科医院

坐什么车去比较方便吗?

有人知道到湾仔会展中心从哪个口岸过关、坐什么车去比较方便吗?

全部答案

  • 做游轮还是比较方便的 做游轮去吧   (帮助别人,快乐自己, 如果我的回答对你有帮助就点击『有用』感谢你的支持 如果还不明白的话就追问我)

    小***

  • 最快的是皇岗口岸,有直达湾仔码头(会展中心)的车

    M***

  • 从皇岗口岸过关 坐大巴最方便

    K***

  • 过关后买到湾仔的火车票 到九龙塘后转地铁(往油麻地方向)到旺角下车 再换乘荃湾线(往中环方向)到金钟下车 再换乘港岛线(往柴湾方向)到湾仔下车 找湾仔会议展览中心出口

    J***

  • 1、从深圳到香港会展中心最方便、最快的是皇岗口岸,过关后在海关直接坐巴士到湾仔,大概30-40分钟,到湾仔下车后走10多分钟就可以到会展中心了。
      2、深圳湾口岸过关,直达香港湾仔地铁站,走15分钟到会展中心;
      3、罗湖口岸坐火车到尖沙咀,然后转天星小轮到湾仔码头,走3分钟到会展中心了

    阴***

  • 打的或机场8线到深圳湾口岸,转B2线到天水围,然后转美孚到金钟下,走一站或坐一站地铁即到湾仔

    匿名

  • 深圳皇岗口岸

    国***

  • 1、深圳湾口岸过关,直达香港湾仔(会展中心);
       2、打的或机场8线到深圳湾口岸,转B2线到天水围,然后转美孚到金钟下,走一站或坐一站地铁即到湾仔
       3、深圳湾口岸坐B3X到屯门总站,然后过对面坐961直到会展中心!
       4、罗湖口岸坐火车到尖沙咀,然后转天星小轮到湾仔下就是会展中心了!
         5、福田口岸坐火车到尖沙咀,然后转天星小轮到湾仔下就是会展中心了!

    陈***

  • 我是活雷锋,我要回答从深圳皇岗口岸出关后,乘巴士直达湾仔会展中心,从深圳出关到香港会展中心走皇岗口岸非常的方便,有直达湾仔码头(会展中心)的巴士去香港

    匿名

  • 1、从深圳到香港会展中心最方便、最快的是皇岗口岸,过关后在海关直接坐巴士到湾仔,大概30-40分钟,到湾仔下车后走10多分钟就可以到会展中心了。2、深圳湾口岸过关,直达香港湾仔地铁站,走15分钟到会展中心;3、罗湖口岸坐火车到尖沙咀,然后转天星小轮到湾仔码头,走3分钟到会展中心了

    小***

  • 深圳口岸必须坐九广铁路,所以没有那种一票通的,除了八达通,过了深圳就有充值的地方。走法有两种,但其实都差不多一种是坐九广东铁到九龙塘,然后转地铁(观塘线),坐到旺角,然后转荃湾线(就在对面)到金钟,再转港岛线到湾仔,哪个出口忘了,你看一下,很明显的标志另外一种是坐九广东铁到尖沙咀,然后转地铁荃湾线,(个人比较不建议这个,因为其实东铁到地铁要走蛮远的),到金钟,后面都一样的

    M***