4月番和7月新番哪些比较好看啊?

4月番和7月新番哪些比较好看啊,打不了游戏好无聊

全部答案

  • 4月的好看

    L***

  • 4月番:革命机valvare,翠星之加尔冈蒂亚,恶魔幸存者2。进击的巨人,打工吧!魔王大人,变态王子与不笑猫。七月番还没追

    S***

  •   狂欢节【目测会火,基片无误。、
    我的妹妹哪有这么可爱【俺妹不解释】
    【革神语】
    某科学的超电磁炮【炮姐,不解释、、】
    歌之王子殿下【剧情一般般,人物看点。第一季是坑钱货啊】
    RDG濒危物种少女【俺不怎么喜欢这部,不过声优阵容强大
    恶魔幸存者2【华丽的战队、、
    打工吧!魔王大人【不错的日常番
    罪恶剪刀【剪头发引起的。
      。 百花缭乱 约会大作战 【以上,就是按关注的四月新番了。。
      】 ▪ 王者天下2 ▪ 直笛与双背带书包第三季 ▪ 狗与剪刀的正确用法 ▪ BROTHERS CONFLICT ▪ 战勇第二季 ▪ 义风堂堂兼续与庆次 ▪ 玉响·幸福光斑 ▪ free! ▪ 特例措置团体斯特拉女学院中等部C3社 ▪ 弹丸论破希望的学园和绝望的高中生 ▪ 蔷薇少女 ▪ 恋爱研究所 ▪ 战姬绝唱Symphogear G ▪ 归宅部活动记录 ▪ Servant×Service ▪ 萝球社!SS ▪ 黄金拼图 ▪ 穿透幻影的太阳 ▪ Fate/kaleid liner 魔法少女☆伊莉雅 ▪ 物语系列 2nd Season ▪ 现视研二代目 ▪ 神不在的星期天 ▪ Fantasista Doll ▪ 恶魔高校D×D NEW 月光校庭的王者之剑 ▪ 女高网球部第二季 ▪ 有顶天家族 ▪ 八犬传—东方八犬异闻—第二季 ▪ 血意少年 ▪ 魔界王子 ▪ 只有神知道的世界第三季 ▪ 我不受欢迎,怎么想都是你们的错! ▪ 银之匙 ▪ 超次元游戏:海王星 ▪ 科学忍者队CROWDS ▪ 小镇有你 ▪ 二人是Milky Holmes。

    s***

  • 强烈推荐 free,蔷薇少女

    匿名

  •   魔导士公会“妖精的尾巴”  是一个为魔导士们从寻物到讨伐魔物等各样工作起到中介性质的组织,公会成员由众多厉害魔法师组成。目标成为优秀的魔导士,并梦想加入“妖精的尾巴”的少女露西遇到了火之灭龙魔导士纳兹,而纳兹竟然是露西所憧憬的魔导士公会“妖精的尾巴”中的一员!在纳兹的引导下,露西终于得偿所愿,随后,露西跟纳兹、格雷、艾尔撒和哈比组成“最强!?”队伍,二男二女一猫的旅程就此展开……  灼眼的夏娜第一季,第二季,第三季(大爱 夏娜酱)  一天,在平凡的高中生坂井悠二的身旁,出现了一位少女,她对悠二说:“你已经死了”。
      原来在这个世界之外,还有一个被称作“红世”的世界,红世中的“红世使徒”为了他们的欲望,大肆捕食人类身上的“存在之力”,被滥食的人与世界的联系会被抹去。存在的消失,会破坏这个世界的平衡,所以留下了人类的残渣——“火炬”作为掩盖,悠二就是受害者之一。
      但“火炬”也终会熄灭,世界会因此而扭曲动荡。这个自称“炎发灼眼的讨伐者”的少女即是为保护世界而讨伐红世使徒的“火雾战士”,悠二为她取名叫夏娜。他们的命运究竟会怎样呢?  罪恶王冠  2029年,日本因突然爆发的”Apocalypse Virus(天启病毒)“的蔓延而陷入了混乱之中。
      处于无政府状态的日本,受到了由超国家之间所组织成的名为“GHQ”的组织的武力介入并接受其统治,东京的六本木更成为被封锁的地区。之后又以名为“lost christmas(失落的圣诞)”的事件为契机,日本失去了独立国家的实质权力,并被赋予了表面上的自治权,由此人们开始享受短暂的和平。
         时光流逝,10年后的2039年。少年樱满集——怀抱着抑郁的心境,并对世间冷眼相待——在天王州第一高校就读的高中二年生,与同学们保持着一定距离的同时,度过着闲散而又平静的日子。 天王洲第一高校然而集安稳的日常在某一天突然宣告结束。那天放学后,在自己中意的老地方和一名少女不期而遇。
      少女名为楪祈。她正是集所憧憬,并在网上有着巨大影响力的歌手。而她也有不为人知的一面。祈正是由17岁青少年恙神涯所率领的“葬仪社”——一个在被封锁的城市中歌颂着从”GHQ“手中得到”日本的解放“而赌上性命不断孤独地战斗着的抵抗组织——的成员之一。
         集在祈与涯引导之下,与葬仪社而发生了关联。尔后因为关系紧迫获被女主使用了虚空基因棒,他的右手上出现了“王之刻印”。通过刻印,集可以自在地从人的身体里抽取出名为“void(虚无)”的物质,并以借此为武器得到战斗的力量。然而这也仅仅是,他所背负的“罪之王冠”的物语的开幕罢了…… 希望对你有用哦。

    匿名

  • 八犬传第二季,free

    Y***

  • 当然4月啦

    p***

  • 4月的我的青春恋爱物语果然有问题比较好看哈哈哈可2。

    曹***