宝妈们怀孕期间会和老公吵架吗自从怀孕以后总跟老公吵架 就算一点小事也会吵起来 就是感觉他不关心我 我在家要带大宝每天送他上学放学 还要做饭 可是他什么都不管 也不知道是孕期脾气大还是怎么了 反正就是看他不顺眼(附我家大宝照一张?

 宝妈们怀孕期间会和老公吵架吗自从怀孕以后总跟老公吵架 就算一点小事也会吵起来 就是感觉他不关心我 我在家要带大宝每天送他上学放学 还要做饭 可是他什么都不管 也不知道是孕期脾气大还是怎么了 反正就是看他不顺眼(附我家大宝照一张)

全部答案

  • 那时候我怀孕也是,天天跟宝爸吵架,,反正各种各样的矛盾,看不顺眼就开吵,,,

    陌***