重庆城市管理职业学院有哪些专业?

 重庆城市管理职业学院有哪些专业

全部答案

  •   院系/专业名称学制(年)学费(元/年)招生科类备注  社会工作  35800文、理科市级重点建设专业、学院优势品牌专业  社区管理与服务  35800  文、理科学院特色专业  劳动与社会保障  35800  文、理科学院特色专业  民政管理  35800  文、理科院级重点专业、学院优势品牌专业  康复治疗技术  35800  文、理科校企合作品牌专业  社区康复  35800  文、理、医药卫生类市级示范重点建设专业、校企合作品牌专业  社会福利事业管理  35800  文、理科学院特色专业  现代殡仪技术与管理  35800  文、理、公关文秘类市级示范重点建设专业、特色专业  家政服务(营养师方向)  35800  文、理科学院特色专业  老年服务与管理  35800  文、理科学院特色专业  软件技术(对日外包方向)  36800  理科与成都维纳软件有限公司联合培养专业  微电子技术(芯片设计与制造方向)  36800  理科市级重点专业,与微电子工业园合作培养专业  计算机信息管理(网站建设与网页设计方向)  36800  文、理科国家计算机技能紧缺人才项目  电子信息工程技术  36800  理科、电子类拥有自动化电子产品制造SMT生产线  通信技术(3G移动通信方向)  36800  理科、电子类与重庆普天普科通信技术公司联合培养专业  计算机网络技术  36800  文、理、计算机类市级重点专业,市级优秀教学团队  计算机控制技术(自动化方向)  36800  理、计算机类与重庆普天普科通信技术公司联合培养专业  旅游管理  35800  文、理科、涉外旅游类市级示范重点建设专业  物流管理  35800  文、理科市级示范重点建设专业  营销与策划  35800  文、理科“多证书”培养专业  商务管理  35800  文、理科中-澳职教合作项目成果推广专业、市级教改专业  连锁经营管理  35800  文、理科市级质量工程特色专业  商务英语35800  文、理科院级重点专业  文秘(商务秘书方向)  35800  文、理科项目教学,写字间仿真实训  会展策划与管理  35800  文、理科校内会展模拟实训,市场会展活动实战演练  文化市场经营与管理  35800  文、理科工作坊教学,理论实践一体化  环境艺术设计  38000  艺术(美术)、艺术服装类引入实际项目教学、与市场需求零距离接轨  服装设计(服装设计与工艺方向)  38000  文、理科与香港职业训练局合作办学、校内按企业工作流程建有一流的服装实训中心  金夫人摄影学院  摄影摄像技术  310000  艺术(美术)类重庆金夫人实业有限公司投入200万元在校内建有一流的摄影实训中心,引入美国、日本、韩国等著名摄影师授课,为学生搭建国际交流平台。
        装潢艺术设计  310000  艺术(美术)类重庆金夫人实业有限公司投入200万元在校内建有一流的设计实训中心,引入美国、日本、韩国等著名设计师授课,为学生搭建国际交流平台。  圣雅菲形象设计学院  人物形象设计  310000  文、理科重庆圣雅菲科技有限公司投入200万元在校内建有设备先进的形象设计实训中心,引入日本、韩国等著名化妆、美容师授课,为学生搭建国际交流平台。
        园林技术  35800  文、理科与韩国大邱大学合作专升本、开设本科自考、建有校内梅花腊梅实训基地  房地产经营与估价  35800  文、理科就业质量高、市场广  城市管理与监察  35800  文、理科城市管理紧缺专业  物业管理  35800  文、理、公关文秘类市级示范重点建设专业  安全技术管理  35800  文、理科与重庆市安全生产监督管理局共建专业  会计电算化  35800  文、理、财经类“多证书”培养、院级重点专业  国际贸易实务  35800  文、理科“多证书”培养专业  财务管理  35800  文、理科双证书培养专业。

    L***