到深圳上牌需要什么资料?

在广州买的二手车,到深圳上牌需要什么资料?办理流程是怎样的?

全部答案

  • 第一步:交易——填写交易过户单
      第二步:车辆外检——拿着做交易时填写的过户表格,来到外检拓号窗口,然后进行车辆拓号、照相,这两项手续结束后,主要检查发动机号和大架子号与原车是否相符,车辆是否有盗抢嫌疑等。
      第三步:选号——由于二手车不允许选择个性车牌,所以只能采用五选一的方式进行选号。
      第四步:更换车牌——号码选完了,只需要拿旧牌照换取新牌照,然后贴上检验合格标志就可以上路了。

    小***

  • 先从广州的车管所把这车的档案提出来 档案提出来的时候同时会有一张临时牌照然后到深圳的当地车管所落牌 也就是上牌  其实这些程序都不的很麻烦  如果你想省事就找当地的黄牛或经纪公司帮你办给他点钱   另外我要提醒你 车辆转籍之前你要确定好你所购买这辆车是否可以落到深圳车管所 因为现在很多城市都有二手车准入排放标准 比如国三 国四  如果你这辆车的排放达不到你要落牌城市的标准 那当地车管所不会让你上牌的 所以你要确定好!

     需要证件 :你的身份证。车辆的档案 注 有的地方还需要暂住证 如果你是本地人就不需要 这是上牌时候需要的 如果转籍的时候需要 车主的身份证 你本人的身份证车辆行驶证 车辆登记本也叫产权证。
    希望我的回答对你有用。

    睡***

  • 驾车证,身份证。

    A***

  • 不是上牌~是迁档,但你必需了解你买的车~能不能达到深圳环保要求,先去深圳车管部门问清楚再着手买车!

    z***