考雅思需要多少分?

全部答案

  • 可以考虑到加拿大,大专雅思要求5.5,本科要求6分以上,硕士6.5分以上。具体的还要看您预申请学校的官方站点,我只能说大概的。加拿大的花销便宜点,要节约费用的话可以考虑过去读个大专,3年花销45万人民币,然后工作移民,再进修,这样按本国人来收学费,是最便宜的。毕业后到美国也可以,加拿大读本科的话,花销约为80万4年。我是美加留学顾问,如有需要可直接找我咨询。###这要看你去哪个国家!现在就只有澳大利亚要求学生的雅思成绩要5分才能办签证!别的国家都没有这种规定!只要你的雅思成绩满足对方学校的入学要求就可以了!

    A***

  • 雅思的要求不等.一般对于西方国家的私利高中招生基本不要雅思,有的要也就5分左右. 西方大学的大学预科雅思的最低标准是5分 大学本科的入学成绩一般在6分以上 大学硕士一般都在6点5分以上

    G***