雅思需要考多少分呢?

高考后去英国留学,雅思需要考多少分呢?

全部答案

  •   这两天就是高考出成绩的时候了,如果考得不理想,不用担心,你还有机会申请英国名校就读本科。那么英国大学本科对雅思的要求是怎么样的?今天,天道小编就给大家总结一下英国部分大学本科申请的雅思要求。
      牛津大学——undergraduate :overall score of 7。
      0 (小分各项不低于7。0)(雅思要求外还附加其他要求)   剑桥大学——undergraduate:normally a minimum overall grade of 7。0(雅思小分不低于7。0)(interview要求)   帝国理工学院——undergraduate:overall score of 6。
      5(雅思写作口语至少6分)   伯明翰大学——undergraduate:工程和科学 6。0(雅思小分不低于5。5);文学,商学,教育,健康科学,公关关系,社会科学6。5(小分不低于6。0);医科 7。0(小分不低于6。5) 法学 7。0(小分不低于6)   格拉斯哥大学——undergraduate:6。
      5(小分不低于6),部分文科7。0(小分不低于7。0)   诺丁汉大学——undergraduate:6。0(小分不低于5。5),6。5(小分不低于6。0),7。0(小分不低于6。0)   华威大学——undergraduate:文科 6。
      5,科学6。0,心理学 6。5, 社会科学7。0,商科 7。0(小分不低于 6。5)   谢菲尔德大学——undergraduate:6。0 (小分不低于5。5)有部分学科要求6。5到7。0(雅思写作小分不低于6)   纽卡斯尔大学——undergraduate:6。
      5。

    时***