四级水平大概能考雅思多少?

四级水平大概能考雅思多少分

全部答案

  •   楼主自己回想一下你考出CET4的含精量,多少是自己掌握的,多少是猜测的,多少是碰运气选的,再按照你CET4的考试分数减去猜测和碰运气的题目分值,就大致可以知道论掌握楼主你究竟710分的CET4试卷你得了几分。
    再根据这个分值去衡量雅思吧。
    楼上2位都说的不错,关键是听说能力和阅读能力。
      按照中国应试教育的方式,题海战术考出的CET4,听说能力大多不敢恭维的。。。(没错!也许你听的懂,但是你的反应慢。也许你会说,但说的不是滋味。)而阅读能力就是考你词汇量的,是基础也是难点。里面夹杂单词、语法,背过单词你起码知道一句话的大致意思,没背过,那就猜吧。

       CET4去考雅思能得几分不是我们说的算的,因为我们都不知道楼主你的英语能力到底怎么样。。。 CET4太普遍了,凡是大学生基本上都有CET4的吧,好一点的学校大学毕业都要达到CET6的。。 与其猜测会考几分,不如楼主花心思去学了后报考一次,不就有答案了么?。

    吴***

  • 最多也就5分了。别相信国内的四六级,那都是垃圾。雅思跟四六级完全不同的东西。四六级这种东西,尤其是四级除了考语法还会考什么,六级还考点词汇呢。雅思分听说读写,光说这一项,如果平时没有一点基础,练习,能说出什么来。别想着4级什么水平了,你要实在想测试真实英文水平,去国外先留个几年学,呆在国内是没用的。要是只想考个成绩出来,去买点雅思的材料看,去上新东方,虽然贵,但是有用。说句题外话,就算雅思6分了又怎样,我当时过了四级,过了六级,雅思6分,出来还不是像傻子一样。

    谢***