炉石传说奥西斯神庙英雄模式怎么打H难度蓝白卡组攻?

炉石传说奥西斯神庙英雄模式怎么打H难度蓝白卡组攻略

全部答案

  •   今天炉石传说开放了新冒险模式探险者协会的第一区:奥西斯神庙。目前来看,第一区并不难打,只需要掌握一定的技巧,学会使用合理的卡组。但是对于许多平民来说组不起豪华卡组,那么英雄难度的奥西斯神庙怎么打呢?希望这篇炉石传说奥西斯神庙H难度蓝白卡组和英雄模式攻略,能对大家有所帮助。

    炉石传说中文版下载日语切换教程PC领取三星卡背攻略竞技场职业排名汇总黑石山攻略汇总探险者协会新卡汇总万佛朝宗五包骑新版九四脏牧新版秋日爆牌贼一号二号英雄卡组推荐速攻猎改良版
    一号西风灯神辛纳尔很多1,2血的小生物,只要爆炸来的及时清场分分钟,挺简单的。
      二号掠日者菲利克斯起手有个猎人印记把神杖打掉拿过来沉默就好了,不难。 三号英雄卡组三号感觉有职业歧视,我一开始用牧师玩有一轮是选择掉10血但是可能不掉,牧师点了5次全掉血了,猎人一次没掉过,赤裸裸的歧视牧师。这套牌牌墙还是挺多的,低费解也很多,运气好就过了。
      通关小技巧三号有朋友扔了个布林顿给了对面一个萨满的那个改英雄技能的锤子,然后boss会用用完就不会用技能了,只能每回合打2血。所以还有种打法应该是小德带布林顿和哈里森,不过这几率实在太小了,这个BOSS暂时用不上……我就说说。。。。。。但是未来遇到了技能机车的BOSS(比如四区的某些变态,可能可以考虑阴一波)以上就是H难度的奥西斯神庙的通关攻略和卡组推荐,希望能对大家有所帮助。

    袁***