话说模型上色除了喷枪还有什么方法能比较大规模上色来?

话说模型上色除了喷枪还有什么方法能比较大规模上色来着

全部答案

  • 你可以有三种涂装方法,1.笔涂到画具点买细和极细的毛笔,最好买专用模型笔1X RMB一只,2.喷灌涂装,进口的郡氏漆30一罐,3.喷笔+气泵,喷笔1XX RMB,气泵3XX-4XX RMB。
    油漆有三类:1.油性漆,就是硝基漆。2。珐琅漆,3.水性漆,各有不同对应溶剂一般以先硝基漆,后珐琅漆,后水性漆的遮盖方法涂装。
    笔涂最简单,效果高低不平,适合于写实性相对粗狂的场合
    喷灌适合涂装面积大或者要漆面厚德场合
    喷笔是最王道的涂装,细腻,漆面薄,适合精细涂装
    你一定要笔涂的话,油漆稀释很重要,在塑料边角料上试涂,是基础关键的一步

    C***

  • 可以刷子刷的

    匿名

  • 刷子刷上去

    匿名

  • 喷笔、刷子

    X***

  • 用马克笔,方便快捷,直接往你要上色的地方涂就可以了,颜色有很多种,涂错的地方可以用纯度90%酒精褪色,用棉花棒沾些酒精往要褪色的地方涂抹即可,虽有消色笔卖,但还是用酒精划算得多

    快***

  • 貌似没有了。。。只能靠自己用马克笔上色,你只要买勾线笔和3个基本颜色的马克笔就足够了~只要给眼睛、天线什么的上上缺少的颜色~

    匿名

  • 还有就是用小刷子刷。但是很费心的。

    旅***

  • 除了喷枪也没有什么比较快捷大规模的了

    匿名

  • 用刷子啊,基本的两种啊

    匿名

  • 补漆笔,或者用毛笔蘸油漆

    快***

  • 涂上去
    如果你觉得我回答的好,请点击"有用"、"谢谢",这就是对我的支持。也可在微博上关注我,愿意为你解答问题。

    蓝***