爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康

听说用旗曼的壳聚糖凝胶可以治好阴道炎是真的吗?

马*** | 2019-05-19 10:27:12

全部答案(共6个回答)

• 你好,首先要确定你是哪种阴道炎,阴道炎是由于各种细菌侵入才会导致,例如霉菌性、细菌性还有滴虫性阴道炎等等,旗曼的壳聚糖水凝胶可以起到杀菌抑菌的作用,通过增强免疫活性细胞的质量和数量,能够激活阴道的免疫修复能力,对治疗炎症有很好的一个效果
    誰*** | 2019-05-19 10:48:04 0 0 评论
    0/300
  • 这个不是很清楚哦,建议最好不要用产品,不过你可以查询一下你说的这个旗曼是否安全,如果是重度的阴道炎建议去医院检查治疗,如果是轻微的阴道炎的话自己平时要多注意私处的卫生,常换洗内裤,少吃辛辣刺激的食物
    当*** | 2019-05-19 12:36:58 0 0 评论
    0/300
  • 这个是真的,旗曼医用壳聚糖水凝胶产品成分挺安全的,我自己也有过炎症问题,用了之后提高了私处免疫力,抑制了细菌病菌的滋生,调理私处内环境,而且整体都很舒服,没有什么不良反应,你也可以去调理一下
    久*** | 2019-05-19 15:37:16 0 0 评论
    0/300
  • 可以啊,我之前听闺蜜说就是用旗曼凝胶调理好炎症问题的,她是有中度的阴道炎,之前经常陪她去医院看,但是一直会反复发作,后面她自己在网上找的旗曼,听她说使用的效果蛮好的,白带也正常了,现在也没有不舒服的地方,你可以去咨询咨询看看怎么样
    胡*** | 2019-05-19 20:23:43 0 0 评论
    0/300
  • 我不知道哦,我想去查询一下是不是安全的,我从去年开始有霉菌性阴道炎,去医院检查过,医生只给我开了一些消炎药吃,感觉之后是白带是正常了,也不会痒了,但是只要药一停就会反复,一直吃药也不太好,我也想用其他的方法治疗好,先看看你说的这个旗曼好不好
    别*** | 2019-05-20 01:33:23 0 0 评论
    0/300
  • 我用的时候有在网上查过这个产品,旗曼家的是医用壳聚糖水凝胶,是目前国内拥有先进技术的抗菌产品,可帮助杀死多种顽固致命菌,所以我才放心使用的,用了之后不会痒也不会有异味了,而且后面也没有出现炎症问题了,挺满意的
    苏*** | 2019-05-20 07:07:37 0 0 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 医疗健康相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):