老公嫌弃我太松弛没有感觉怎么办,用旗曼的效果怎么样?

全部答案

  • 您好,是可以试试旗曼壳聚糖水凝胶的,因为它壳聚糖成份修复能力是很好,主要是通过接触阴道增强免疫活性细胞的质量和数量预防炎症问题,并且同时促进阴道细胞新生,改善阴道收缩力达到使阴道收紧,增强水润敏感的效果

    洋***

  • 一般太过于松弛的话肯定是会有点嫌弃的了,所以我们自己一定要提升,我就是用的你说哪个旗曼的凝胶,个人感觉用的还不错的,哎哎的时候没有那种放屁声音了,老公都会变得比以前好了很多。

    t***

  • 听说效果不错,我闺蜜之前生过一个宝宝也是害怕变得很松,所以有在用旗曼凝胶的产品,说惊喜到了效果还是不错的,我现在准备生了也打算买来调理保养一下,毕竟我和我老公对性生活感觉这块也很在意

    y***

  • 阴道松弛我觉得可以做做运动不错的,你说的旗曼没用过所以不清楚效果怎么样,但是运动不仅可以锻炼身体还能起到收紧阴道改善阴吹的作用。但也要适量而行,不可为了效果而盲目增加运动量,否则难以起到收紧的作用。而且长时间坚持就会有效

    周***

  • 其实松弛主要人群为产后女性,还有频繁性生活都会这样的,你说的旗曼产品如果安全过关可以试试。或者可以做骨盆肌肉锻炼,有助于锻炼阴道、肛门括约肌及盆底肌肉的收缩力 产后可每天做二至三次,每次以十五分钟就好

    高***

  • 那建议你们夫妻两可以好好沟通的,毕竟这是两个人的感受。你说的旗曼效果不知道怎么样,但是如果特别担心,想要缩阴的话可以考虑去正规医院做缩阴手术也可以的

    怅***