四川凉山亲子鉴定多少钱?

亲子鉴定不一样的样本检测结果一样吗?亲子鉴定是怎样做的?需要多少钱?

全部答案

  • DNA检测已被广泛用于身份识别,送检样本不一样,如指甲、血痕、口腔拭子等,不会影响检测结果,只要保证送检的样本合格即可。
    在四川中信司法鉴定中心了解到:亲子鉴定是应用现代生物医学技术对构成DNA脱氧核糖核苷酸的种类,数量和顺序进行测定,尤其是对特定的基因位点的脱氧核糖核苷酸的精确定量检测。DNA亲子鉴就是遗传学原理。因为生物的后代只可能从具有血缘关系的先辈处获得遗传基因,所以通过比较待测父辈和子辈的基因形态,我们就可以肯定或否定其相互之间的血缘关系。四川中信司法鉴定中心专业亲子鉴定,具有司法效力和法律效力,对鉴定结果承担法律责任。

    M***