爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
生活

微信卖的花姐落红膜可靠吗?

假血藏哪里伪装第一次呢?
爱*** | 2021-01-08 23:05:38

全部答案(共5个回答)

• 看这儿,嘿嘿本人亲身经历告诉你用花姐落红膜是真的。方法也很简单,不需要去做修复术。我对象很传统的,所以本来我是想做手术修复的,后来网上找手术资料看时,看到花姐落红膜不需要做手术,出于安全方面考虑我最后还是选择了花姐落红膜。不过花姐落红膜的颜色真的贼真实,白天都没破绽
    瘋*** | 2021-01-08 23:37:33 0 0 评论
    0/300
  •  第一次听说说花姐落红膜,女人不易。。。谁传统的思想就是这样,没办法!害~只能说以后我谈对象的话,肯定不会告诉他我以前的经历。希望到时候花姐落红膜能帮我!
    A*** | 2021-01-09 01:05:40 0 0 评论
    0/300
  • 花姐落红膜真是太赞啦!因为关注花姐盆友圈都有2年了,上个月刚用了花姐落红膜的确有落红,成功伪装!很不可思议,颜色跟真的血一样,感恩遇到花姐!我搭配的还有紧致和嫩粉呢,和第一次完全没区别!
    青*** | 2021-01-09 03:39:18 0 0 评论
    0/300
  • 我之前搜了很多资料说处女膜手术成功率不是很高,价格也不便宜,我一个人也不敢去做,也没人可以陪我去做。现在看到花姐落红膜之后,放心多了。再也不担心了
    黄*** | 2021-01-09 06:21:39 0 0 评论
    0/300
  • 嘿嘿,这个问题我知道哦。我前俩月刚用花姐落红膜和紧致的伪装成功咯。既能免去手术的疼痛和一些不必要麻烦,又能恢复第一次而且价格还便宜。花姐落红膜很适合现在想恢复第一次又不愿做手术的姐妹们,自己独立操作就行,放进去就能和真处一样见红,并且真的有触感哦!祝你好运哦!
    宋*** | 2021-01-09 09:59:07 0 0 评论
    0/300

类似问题

换一换
  • 生活相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):