合肥最好的公办幼师学校有哪些?

合肥最好的公办幼师学……

全部答案

  • 没有哪一所学校针对于某一个专业是最好的,但是合肥这边有一所合肥幼儿师范高等专科学院,是主要针对幼师专业的。但是这一所学校他是不招收初中生的。现在有很多的本科院校也都针对初中生开设大专里面也有幼师专业,所以对于这些学校可以去了解一下。

    你***

  • 合肥的幼师学校最好的应该是属于合肥幼儿高等师范专科学院了,师范类的学校都是比较好的,也是公办的学校,但是师范类的学校要求比较高,录取分数啊,这些都比较高,如果你想读的话,可以去百度上搜索学校官,网上有咨询老师可以在线帮你解答。

    据***

  • 合肥最好的公办幼师学校不是很清楚,我知道一所比较好,我同事家孩子就是在一所学校学的这个专业,招生要求不是很高,初中生就可以,参加体检面试,在校读3+2模式,毕业是大专学校,学校还推荐工作,非常不错的选择

    J***