办公绿植摆放都有什么风水讲究?

全部答案

  • 办公绿植摆放的风水讲究:
    玄关、窗口:适合摆放水养办公室绿植或高茎办公室绿植,就像水养富贵竹、万年青、发财树,或高身铁树、金钱榕等。由于这些地方通常都有风,空气流动性比较大,养上一些高大的办公室绿植或水生办公室绿植,有利于保持房间的湿度和温度平衡。
    厅内,适宜养植常春藤、无花果、猪笼草和普通芦荟。客内本是人来人往的地方,这些办公室绿植不仅能对付从室外带回来的细菌、小虫子等,甚至可以吸纳连吸尘器都难以吸到的灰尘。

    倔***