合肥航空学校的就业前景是怎么样的?

合肥航空学校的就业前……

全部答案

  • 现在,空乘专业多采用“订单式”的培养模式,合格毕业生的就业一般不会有问题,多为厦门航空、四川航空、南方航空、海南航空等航空公司优先选择。同时向国内外各类航空公司机构推荐,本专业学生毕业后,主要从事民航乘务员和民航安全员及民航地勤等相关工作,也可从事国际邮轮、外资企业、金融保险电信、大众传媒、广告等单位的外事接待、秘书、人事、公关礼仪等管理和实务工作。你可以到合肥的一些专科院校多看看,多比较一下,你也可以打一下合肥一个航空学校的招生老师电话问问。

    过***

  • 专科航空专业的就业情况是非常不错的,现在很多的学校(部分计划外招生院校),会有入学签订就业协议这一项。所以大概学校每年的就业率都在95%。除此之外,空乘专业可以选择的职业也很多,高铁乘务、地勤安检、空姐、机场vip贵宾厅服务。

    是***

  • 合肥航空学校就业前景很好的,现在很多大城市在建设民用机场,需要大量的专业人才的,就业前景非常好的,具体可以咨询招生老师详细了解

    男***