合肥幼儿师范学校-初中生可以学吗?

合肥幼儿师范学校-初……

全部答案

  • 可以的哦~同学们选择学校读书,只能选择一个学校读,那么该如何选择呢,小编建议,首先要看不同的专业、不同的方向、学校的教学师资以及实训中心等等。所以选择学校也不是一件简单的事情,不可能说随随便便就确定读某一所职业铁路学校,同学们在选择学校的时候一定要选择适合自己的学校和专业去读。

    痛***

  • 初中生也可以学习幼师专业啊,现在的话,如果说你想靠短期培训,然后去做老师的话,这条路我不建议你走,因为第一个就是他没有就业保障,另外就是她没有学历证明,因为当幼师最低的要求是需要你有一个幼师资格证,但是如果说你考幼师资格证的前提是需要你是大专,即大专以上的学历,如果说没有达到,没有一定的学历的话,你没办法去考资格证,没有资格证你没办法就业

    双***

  • 幼师培训学校不是很清楚,一般想学幼师都是到专业的职业技术学校学的,有的学校分数不是很高,初中生就可以,参加体检面试,在校读三年或者3+2模式,毕业是中专学历或者是大专学历,学费一般在5000左右比培训学校靠谱多了

    无***