少儿英语在线课程_Proud Kids怎么样呀

全部答案

  •   在线课程的老师一般是外教老师,相比于线下的中教老师采用的传统中式灌输教学法,Proud Kids在线少儿英语专业纯正的英美加外教,他们更大多采用的是以游戏式、互动式、情景式等各种趣味教学方式来调动孩子的学习兴趣,辅助孩子理解和传记忆,让孩子主动沉浸在教学活动中,自然牢固吸收知识点,并能够熟练灵活的运用到具体情景中,达到自然习得以及学以致用的目的。
      在线上教学之中又分为一对一和一对四两种课程,与在线一对一教学的严肃性和独立性不同,Proud Kids在线少儿英语采用的是固定一对四教学模式,在做到因材施教的同时利用同伴之间的竞争与合作进一步激发孩子学习动力,提高学习效率效果,并让孩子在灵活多向的交流中熟练运用所学内容,避免一对一的单向性。
      总而言之,网上英语学习对于儿童英语学习有着十分重要的促进作用,它既避免了线下机构被时空限制的缺陷,又优化升级了教学内容,让英语以实践的形式在孩子的运用中得到学习。这对于孩子建立扎实的语言基础,摆脱哑巴英语与中式英语是非常有帮助的。

    程***