800千瓦柴油发电机组报价_800千瓦沼气发电机参数_柴油发电机组的选购依据是什么?

全部答案

  • 一、 要注意厂家机组的价格。
    首先看厂家提供的价格,是否在同行业平均水平,可以货比三家;再看公司规模,有一定规模的工厂,在质量方面相对可靠;其次看配件耗材供应,如果是进口机组,看厂家是否有足够的进口配件及耗材。
    二、 做性价比对比。
    例如:选购一台普通发电机组厂家发动机配置的柴油发电机组和一台名牌厂家发动机配置的柴油发电机组在价格上,普通发电机组厂家配置的发电机组要相对便宜,但是耗油量大。如果是常用的话,就不如选购赛马力牌玉柴系列、赛马力牌康明斯系列配置的机组,因为品牌厂家机组故障率低,价格差距不是很大,性能比较稳定。
    三、 根据使用工况和电力要求选购。
    例如:通信机房电源和电厂保安电源对电力保障有特殊需求的场所,在选购备用柴油发电机组时,要了解制造工厂的实力,制作工艺,机组的动力和电力配置以及售后服务跟踪状况。
    四、 新旧机查验。
    查验方法就是拨打发动机厂家的免费服务电话进行查验。
    五、 到OEM厂家采购发电机组。
    OEM厂家多数备有现货,供货时间及时,同样配置的机组价格相对便宜,售后服务也好。
    六、 在网上咨询的客户要到实地考察,切勿偏听偏信。

    严***