安徽合肥正规高铁学校在哪

安徽合肥正规高铁学校……

全部答案

  • 只要开设了高铁专业的话,学校都是非常正规的,因为有国家的准许学校才能去开办之后,学校肯定颁发证书的,但是如果说你想学高铁专业的话呢,我借去选择一些大专院校去学习,大专院校,相对来说更加正规一些

    承***

  • 我弟弟就在合肥的高铁学校读书 他们学校的环境和口碑还是不错的 在合肥也是老牌名校了。他是初中毕业上的3+2一贯制大专,在校学习五年,毕业是拿的大专文凭。学校是在合肥的大学城附近,你可以去看看。

    惠***

  • 一般只要是正规办学的专科学校,里面开设了高铁专业的,都是正规的。主要是你要选择一所靠谱的学校学习。有的初中生可以报名3+2五年制大专,在校学习五年,毕业就是大专学历,学校还给推荐工作的。

    g***