求宝妈关注?

 求宝妈关注

全部答案

  • 刚怀孕前3个月只要补充叶酸就可以了 因为前3个月宝宝需要的营养有限哦 到孕中期医生会根据你的指标才会指导你是否需要补钙的

    滴***

  • 只要是好吸收的就可以了。不过刚怀孕不需要马上就补钙吧,钙补多了也不是好事哦

    你***

  • 刚开始最好还是食补好

    宋***

  • 刚怀孕不需要吃钙片的,等24周再开始吃吧。刚怀孕的时候最好吃叶酸,或者吃含叶酸的维生素片。

    M***

  • 刚怀孕不要补钙吧,到后期如果有抽筋症状什么的再补充点钙剂就行了,主要还是食补最好,补早了容易导致胎盘老化!我现在孕晚期了,偶尔吃些迪巧的钙片~

    有***

  • 钙片吃多了对宝宝来说不是什么好事,不要乱补,如果要吃的话,一般建议在晚饭后半小时吃钙片。

    h***

  • 钙尔奇就很好呀。你可以看看的。

    杨***

  • 现在吃叶酸就行了,钙片可以晚点吃。到孕中期查个微量元素,要是缺钙就补 ,不缺就不用补。

    王***

  • 一般孕中期以后是胎儿骨骼发育的时候,需要比较多的钙,前期不一定要吃钙片的,可以多吃豆制品、奶制品、大骨汤、虾米等,就能补充足够的钙了。

    谢***