男属鸡女属兔合适吗

属兔75和男属鸡结婚合适吗

全部答案

  • 你们俩要是真心喜欢对方,属相不和你们就不在一起啦

    H***

  • 只要相爱就好。

    热***

  • 属相与婚姻是否相合没有任何关联。
    告知双方农(阴)历生日,我用周易测你俩的配偶婚姻生日方向是否对应相配。

    此***

  • 合适的亲 只要不是鸡和猴就没有问题的亲

    一***

  • 男生生肖:酉鸡 VS 女生生肖:卯兔
    生肖配对恋爱建议:

      你们讲是难以享受爱情的一对。两个人的个性几乎是水火不相容,婚姻生活并不能使你们发挥各自积极的一面,家庭中将会冲突不断。
      先生热情开朗,积极进取,讲求效率,同时对待他人也非常的苛刻。兔太太温文尔雅,有知识、有见地,但是还有些懒散,向往安逸,不喜欢太过快节奏的生活。鸡先生恰恰看不惯兔太太的大家小姐作风,经常粗鲁而毫不留情地予以批评。兔太太在这样的生活状态下与鸡先生相处一段时间后,会觉得自己作出了牺牲却受到了伤害,于是以非暴力不合作的态度予以抵抗。

    我***

  • 大六岁,应该没问题,合适!

    强***

  • 不光属相,还要看生辰的哦!

    鸟***