诛仙2没飞青云120单刷战场装备有啥要求

全部答案

  • 单刷的话我以前是12X的BB, 7真仙剑, 7普通衣服,法宝就市面的没血过的仙品20级。
    刷的时候珠子换状态就 攻的、 暴击率的、 防的、吸收伤害的、攻击吸血和回蓝的这几样(珠子小号很大,你可以不用吸伤的)。之后BB通灵(加攻的那个是通灵吧,要不就御宝),然后跑到对面家前面的小塔群中间用天地 寒霜 五雷群小塔,一次能群4个,群玩了就跑去两边一次两个的群然后再中间两个,小塔完了就单攻技能 平砍 BB一起打主塔。一场单刷20多分钟。。。
    另外建议报名逸龙,因为隐仙家门口前的小塔比较集中,好群。
    当然125以前华闪没满刷起来尤其是主塔很吃力,但是可以适当搞搞法宝和BB,装备要是有钱搞真仙 8那就很轻松啦,天地不用点满1点就够。。。。125以后华闪自爆满了战场就很无敌啦,除鬼王的有点棘手,其他职业装备不强的都抢不过的。。。

    赵***