青云怎样单刷战场啊? 十分感谢啊~!

我是个95青云+8装备~有双倍道具但是每次都刷不完啊~ 5  哪为高手指点下啊?

好评回答
    我是青云 但是我 3每次都能刷完   而且单刷我只用30分钟  我告诉你哦  你进去前最好加个防  加不到的话最好到里面去买个防 在买了吸血的   加功的 进去   然后去把塔推到一起  但是你不要全部都推到一起  最好只推4个  单后开真员  天仙  群   但是你最好注意你的血  别四了   还有注意地仙  青云最怕他了    如果你觉得钞作不好的话  最好开天人 方月华  把血设置为90%  蓝90%  都为一秒   全放群的技能,>不群了的时候就换上其他的技能  绝对不会死   还有  在打主塔的时候最好他主塔推到边上去   这样小怪不会打你  小怪只会在中间活动   祝你好运!!!!!   一天一级是每问题的

    o***

其他答案

  • 晕.我就自己单刷.才.92级.主要是技能.不要不舍得蓝.我大约用了800个蓝单刷了.5雷.配合雷云吧.主要群小兵.没有小兵就用技能杀塔.有了小兵马上群.最后你自己的兵都会帮你拆塔.技能一定要放.我大约40分钟单刷一次.出来了又可以进战了.

    香***

  • 青云单刷简单,法宝+怒剑+天外飞仙+少阳,塔不群单群小怪,群时2,3队一起,死不了的,估计最后可以剩5到10分钟,我100到105每天单刷N次战场4天升了5级

    天***

  • 呵呵,我96级就刷完过,真仙加7就可以了

    我***

  • 另外在战场要灭世F. 那是加20%致命率的.
    然后防御F. 攻击F. 都是必不可少的.~

    腾***

  • +F用灵机 +8+9衣服武器  用群

    b***

  • 青云基本上单刷战场是不可能的,不过你90+战场到了103  104级的时候单刷应该还可以,但是时间也很紧张,你才95级肯定刷不完的了!!

    苹***

  • 归元剑气配合天书可以把建筑全推到一起.~
      然后群就可以啦. 如果迩没加可以用全技能尽快的把建筑推掉.~

    乖***