一千年以后................

JJ.林俊杰 的歌....歌词是什么?

好评回答
    林俊杰:一千年以后(歌词)歌词
    心跳乱了节奏,梦也不自由,爱是个绝对承诺  不说  沉到一千年以后,
    放任无奈  淹没尘埃,我在废墟之中守着你走来,我的泪光  承载不了我,
    所有一切你要的爱。
    因为在  一千年以后,世界早已没有我,无法深情望着你的手,亲吻着你额头。
    别等到  一千年以后,所有人都已忘了我,那是红色苹璧纳衬苡兴饪魄甑募拍?br>
    放任无奈  淹没尘埃,我在废墟之中守着你走来,我的泪光  承载不了我,
    所有一切你需要的爱。
    因为在  一千年以后,世界早已没有我,无法深情望着你的手,亲吻着你额头。
    别等到  一千年以后,所有人都已忘了我,那是红色黄昏的沙漠,能有谁解开缠绕千年的寂寞。
    无法深情望着你的手,亲吻着你额头。别等到  一千年以后,所有人都已忘了我,
    那是红色黄昏的删抹,能有谁解开缠绕千年的寂寞。缠绕千年的寂寞。

    熊***

其他答案

  •   一千年以后
    心跳乱了节奏
    梦也不自由
    爱是个绝对承诺不说
    撑到一千年以后
    放任无奈淹没尘埃
    我在废墟之中守着你走来
    我的泪光承载不了
    所有一切你(需)要的爱
    因为在一千年以后
    世界早已没有我
    无法深情挽着你的手
    浅吻着你额头
    别等到一千年以后
    所有人都遗忘了我
    那时红色黄昏的沙漠
    能有谁
    解开缠绕千年的寂寞
    好听啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!。

    早***

  • 一千年以后
    心跳乱了节奏
    梦也不自由
    爱是个绝对承诺不说
    撑到一千年以后
    放任无奈淹没尘埃
    我在废墟之中守着你走来
    我的泪光承载不了
    所有一切你(需)要的爱
    因为在一千年以后
    世界早已没有我
    无法深情挽着你的手
    浅吻着你额头
    别等到一千年以后
    所有人都遗忘了我
    那时红色黄昏的沙漠
    能有谁
    解开缠绕千年的寂寞

    A***

  • 楼上的都回答完了,我再回答就没意思了。拿一分!

    H***

  • 耶!省点时间,赚一分

    只***